Уплывем...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уплывём с тобою в лодочке на моей волне,
В ту страну, где шепчут сказки в мирной тишине...
Уплывём своим желанием, дуновеньем слов
По воде чисто-прозрачной между берегов...

По спокойному течению тихо, не спеша,
Под плетущими деревьями среди камыша...
Уплывём, где лишь спокойствие укрывает нас..
Где цветут тюльпаны, розы, умиляя глаз...

Где усыпан изумрудами берег для любви,
И трава, как бархат шёлковый ласково манит...
Там в невидимом пространстве Свет зажжём в душе,
Чтоб вовек не разлучаться вопреки судьбе!..