Мне нравится блеск твоих черных волос...

Искандер Ко
* * *

Мне нравится блеск твоих черных волос,
Змеиная гибкость сверкающих кос.
Мне нравятся тонкие брови вразлёт,
И взор твой давно мне заснуть не дает.

Мне нравятся полные бедра твои,
И речи, журчащие, словно ручьи,
И стройные ножки под платьем твоим…
Не нравится только, что я не любим.