40 лет и 40 дней. Памяти Валерия Елисеева

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Вот 40 лет и 40 дней
Мы не видались, Елисей,
Но живы в памяти картины
Тех школьных лет времён Берлина.

Участник множества затей,
Ты был весёлым, Елисей,
И если брался ты за дело,
То жизнь вокруг тебя кипела.

...Но вот тебя не стало, друг,
И жизнь осталась лишь вокруг:
Ты отдал всё ей полной мерой,
А сам ушёл...
                Прощай, Валера!

                (19.08.2014)