Пустота разбилась на осколки...

Дианова Татьяна
Люди сейчас живут только на пределе: на пределе информации, на пределе скорости, на пределе чувств, на пределе эмоций, на пределе жизни... скоро предел будет стремиться к нулю...


Пустота разбилась на осколки
И по венам проскользнула в душу,
И собрав от прошлых дней иголки
Одиночество до крови раны сушит.

Не сойдутся швы - никто не вылечит
Все мое сознание больное.
Только сердце все еще кричит.
И вернуть так хочет все былое.

Не хочу – и разум в исступлении.
Не понять ему души надломленной.
Вот и завершилось выступление.
Занавес, хоть  зал и переполненный...


1 июня 2007 год, Москва


Иллюстрация взята из интернета.