Песнь Славы

Марина Холодякова
Слава банкирам, строителям, нянькам!
Слава заботливым домохозяйкам!
Слава охранникам и сторожам!
Слава туристам и поварам!
Слава рабочим ведущим учет!
Слава всем тем, кто красиво поет!
Слава работникам образованья!
Слава, пока получающим, знанья!
Слава ведущим специалистам!
И почтальонам! И программистам!
Слава спортсменам и мастерам!
Слава торгующим и докторам!
Слава художникам и пианистам!
Слава психологам и финансистам!
Слава не спящим бухгалтерам!
Слава юристам, директорам!
Слава живущим на мете рабочем!
Слава промальпам, а так же, всем прочим!
Слава трудящимся нашей Страны!
Все будут достойно награждены!