Хочу во множестве клонировать себя

Юрий Жданов 2
Хочу во множестве клонировать себя,
Чтоб в каждой точке мира оказаться,
И всей Вселенной красоту любя,
Всегда и всюду ею наслаждаться.
Не мысля себя вне Вселенной,
Войду я в Нее навсегда,
Чтоб каждой своею клеткой
Заполнить Ее всю до дна.
         Юрий Жданов   09.01.2013