Я тебя вспомнил

Артём Бухтеев
Я тебя вспомнил.
Глаза в форме лепестков лотоса
Остались той же чарующей глубины
Вернувшего мне тебя вновь
безграничного
Космоса -
Одного лишь свидетеля нас
в бесконечной любви.

Я тебя вспомнил.
В кольцо бешеного Уробороса
Сильной и точной моторикой
органов чувств
Ты долго вплетала свои роскошные волосы,
Чтобы их распустив,
той Змее хвост вырвать из уст.

Я тебя вспомнил.
Назвав моё имя вполголоса,
Ты возвратила меня, лишь я вышел в астрал,
(Там остановилось движение мыслей и хроноса),
Вернувшись, я двадцать два года тебя вспоминал...

И
Я тебя вспомнил.
Я тебя вспомнил!
Я тебя вспомнил...