поделен мир?

Натали Ривара
Охотникам - всегда есть дело -
Обозревать, искать и находить.

Но - получить искомое -
Д о в о л ь н о -
Лишь научиться - и без промаха - палить.

Момент всегда благоприятный.
Мы помним - лишь на охотника - всех встреч напасть,
А потому - в зачатке ожидания - учиться - все промашки - избегать.

А в помощь - небо, звёзды,
И слух - расслышать, рассудить.

Вот и поделен мир - на тех - заведомо уж мёртвых
И на тех - кому без первых - невозможно жить...








24-06-2013 17:57