Наставления гордой

Вика Кудряшова
 Судьбы запутаны тропинки…
 Но ведь найти две половинки,
Намного проще нам в компоте,
Чем на учебе, на работе.
Мы так верны стереотипам:
Судьба сама ведь к нам придет!
Мы так привыкли к архетипам:
Наш человек нас сам найдет!
Так даже если при луне
Скакать принц будет на коне,
 На белом лимузине подъезжать
( тут смеет кто о чем мечтать),
Не радуйтесь так рано, погодите,
 Любить его  вы не спешите.
Тихоня ли, иль Дон Жуан:
Потом ведь не залечишь ран!
Романтики не ждите вы, девчонки:
Вы не найдете и в своей сторонке.
И принца вам не стоит ждать:
Вам просто нужно не зевать,
И оглянуться всем вокруг,
Давно уж ждет вас милый друг,
Любить он будет вас всегда…
Но это папа… Вот беда!