И как же мне тебя забыть???

Дианова Татьяна
Пожалуйста, забудь меня... Потому что я сама никогда не смогу это сделать...



И как же мне тебя забыть???
Зашив сердечные узлы...
И как же мне по жизни плыть???
Забыть, что мужики-козлы...

Уйти от жизненных картин,
Убить остывший свой порыв.
Забыть, что ты такой кретин,
Что убивает не спросив.

Увидеть, что возможна жизнь
И без твоих счастливых глаз.
Забыть тебя, иль не забыть???
И снова слышать твой приказ...

Идти на свет, иль темноту,
Не спрашивать тебя зачем...
И только лишь меня одну
Ты убиваешь, взявши в плен ...

Не знаю правила игры
И не умею так играть...
И снова плачу я навзрыд,
Не в силах вновь тебя понять...


10 июня 2008 год, Москва



Иллюстрация взята из интернета.