а слова все стали вдруг лишними

Уходящий Вночь
а слова все..стали вдруг лишними..
в каждой мысли есть свой эгоизм..
в одночасье мечты стали бывшими..
в прошлом прячет все смыслы жизнь.

от реальности в снах не спастись..
что искать..любовь иль прощение..
грехи в душу..так крепко впились..
шепот мыслей - богов оскорбленье..

а слова все..стали вдруг лишними..
в каждом отзвуке - взрыв тишины..
разум лечится..смыслами книжными..
но ведь чувства все..тоже больны..............ю

наброски-отрывки..........
















.