Исповедь..

Жирная
Я, ты знаешь, сегодня несчастна -
Мне, как будто, не хочется жить.
Я забыла, как плакать от счастья,
Но я знаю, как сильно любить.

Мое сердце пропитано болью -
Жизнь учила меня выживать.
И сжимая в кулак свою волю,
Я училась обиды прощать.

Знаешь, я ведь не сильная вовсе.
Мое сердце избито до дыр -
Я не знаю, как верить мне больше
Из-за тех, кто меня не ценил.

С каждым разом слабее ставала,
А другим лишь казалось – сильней,
Но я рук своих не опускала,
Веря в нужность всех прожитых дней.

Я не сильная, слышишь? Не сильная!
Просто в сердце оборвана нить
От того, что бросали любимые,
Не боясь меня отпустить.

За улыбкой прятала душу,
Ту, что грусть наполняла до дна.
И ждала, что стану я нужной
Для того, кто заглянет в глаза.

Моя исповедь может наивная,
Но мне хочется просто тепла.
Чтобы понял хоть кто-то - не сильная,
Чтоб не облик привлек, а душа.