Ты ушла

Дианова Татьяна
БЕСстыжая БЕСсонница своим БЕСсовестным появлением довела меня до БЕСсознательного состояния...



И вот просыпаясь в полночном бреду
Я больше не сплю - теперь не могу.
И сердце  в куски и мысли навзрыд
И сон о тебе только болью изрыт

Ты ушла и больно падать
Ты ушла и страшно верить
Ты ушла – теперь мне надо
Забивать от сердца двери.

И я не могу выносить этот бред
И я не живу, и меня больше нет.
Ты сердце взяла на прощанье с собой
И я ухожу, ухожу за тобой.

Я уйду, эту боль сжигая,
Я уйду, небеса воскреснут.
Я уйду и не надо рая.
Я с тобою до края бездны.


13 июня 2008 года, Москва



Иллюстрация взята из интернета.