Если меня не станет

Дианова Татьяна
Читая смс, открывая сообщения в социальных сетях и особенно поднимая трубку телефона, видя и слыша теплые поздравления в свой адрес, понимаешь, что тебе больше ничего и не надо в этой жизни... главное знать, что есть на земле люди, которым ты небезразличен... и не только потому, что у тебя день варенья, а потому, что ты им нужен и они тебя любят... за что??? да просто потому, что ты - это ты! Спасибо вам, мои родные, и хорошие за то, что вы у меня есть!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Если меня не станет

И если суждено сломать хребет-
Пускай все будет тихо и во сне,
И не при всех, ведь слышать всякий бред
Я не смогу, оставьте в тишине.

Друзья вокруг - лишь крики пьяных лиц
Я не снесу, и даже мой уход-
Для вас он не закрыл моих кулис...
Какой же вы безжалостный народ!

Никто не нужен никому при жизни.
А что ж сейчас раздули некролог?
Наполнив солью те глаза бесстыжие...
Ожить бы - не пустила б на порог.

Так знайте: если что со мной случится,
Не надо приходить и так рыдать.
Не проще ли, вам господа, решиться
При жизни обо мне все рассказать...



7 января, 2009 год, Москва



Иллюстрация взята из интернета.