август

Аспид 2
Грусть лирическим дождем
Август  напевает.
Солнце  золотым  лучом
Медленней играет.
       Лета щебет приглушен
       Скучными  тенями.
       Вылет листьям разрешен
       Вниз между ветвями.
Плавность облаков несет
Ветер  загорелый.
Лебединый клин плывет
Словно парус белый.
       Яркий  аромат  плодов,
       С дерева свисая,
       Пригласить сентябрь готов,
       Осень  начиная.
 
                18.08. 14 г