Буреме 11. кризис

Тамара Шишкина
                Задание 11.

                ПРИБАВКА-УДАВКА
                ВРЕМЯ-СТРЕМЯ
                СОСЕДКА-ГАЗЕТКА
                ШИШКА-КРЫШКА.

                КРИЗИС.

          Мы верили-будет
                в зарплате ПРИБАВКА,
          Раз зреет из цен
                в магазинах УДАВКА.
          Пусть с верой в глазах
                мчит по жизни нас ВРЕМЯ.
          Удаче успеем мы
                броситься в СТРЕМЯ!
          Мечтаю и я
                и шутница СОСЕДКА.
          В нас веру порою
                поддержит ГАЗЕТКА.
          Но жизнь не дремала-
                на лбу зреет ШИШКА.
            Опять увели кошелёк...
                Точка...КРЫШКА!-1986.