близкие люди

Рустт
   
  Какое-то дикое общество
  Живёт по-соседству со мной
  Они едят друг друга
  Истекая слюной.

  Они такие пушистые
  Когда смотрят друг другу в глаза,
  И размышляют о смысле жизни
  О смысле своего бытия.
 
  Но стоит от них отвернуться-
  Плетут паутину, ставят силки,
  И приглашают в квартиру
  В гости к себе зайти.

  И здесь начинается сплетень игра.
  Смотри, мой друг, под каждым камнем
  Здесь притаилась змея.
  Они едят сырое мясо
  Своих молодых детей.
  И им так приятно-
  Что они до сих пор сильней.

  Они проживут свои годы,
  И умрут как все,
  Но что означает продолжение рода,
  Они не поймут уже.