Marine

Юлия Юлма Матвеева
У моей любви глаза осени
Цвет янтарный на солнце золотом
У моей любви кудри с проседью
Воронье крыло с белым перышком

У любви моей сердце -океан
Так силен и глубок до донышка
Никогда во век его не предам
Он хранит в себе красно солнышко

У моей любви душа певчая
Будит трелями соловьиными
У моей любви руки нежные
Словно два крыла голубиные

Как любовь свою стану я беречь
От завистников да от лютых слов
Буду верным псом,что готов стеречь
Свою верную да во век Любовь!