Года проносятся стрелою...

Тамара Шишкина
       
           Года проносятся стрелою,
           А здесь мной прожиты лишь два.
           Догадка с первых дней волною
          -Юристов надо бы сюда!-
           Шабаш,разгул людей корыстных,
           Нечистый копит барыши.
           И сам «паук» в дерьме распухший,
           Карманом ловит их гроши.
           Все подпевают.Все ликуют.
           Скорбят,когда не угодят.
           Корысти полные втихую
           Бросают ненависти взгляд.-03.07.87.