Где живут Боги?

Марина Холодякова
Где живут Боги? – В облаках!?
Иль, может, высоко в горах!?
Бывала я повыше облаков,
Да, что-то не видала там Богов.

А мощь больших, высоких гор
Всегда притягивает взор.
Коль горы выше облаков,
То это место для Богов.