А разве шторм, став штилем, не проснётся?

Анциферов Вячеслав
 Ах,как мы желали с тобой грозы.
С неба бури и ливень водопада,
Чтоб сдержать огонь Земной коры,
С тобой,как лава,бушевал от ада.

Стояли мы,как горы по среди Земли,
И молнии - убийцы от рук сходили,
Сердца стук,как молот кузни преисподни.
Нас в ураган титанами обрёк любви.

А нам мало,воды пеною вскипали.
Волну от них к себе,как цунами звали.
И в тело вливались море с небесами.
Будто любовь и силу Богов познали.

И что же,как всякий шторм спадает в штиле.
И мы к себе так любимая остыли?
Не верю я,лишь только,как лёд застыли.
С первыми лучами оживут побеги.