Так нелегко...

Елена Гандурина
Так нелегко переступить...сломав гордыню!
Я в никуда... лечу за ним, безликой тенью.
Забыв себя, туда, к нему, спешу поближе...
За каждый вздох его молюсь, содрав колени!

И пусть он дышит только мной, не замечая!
Войду в привычку, став ему необходимой...
Как крепкий сон и солнца луч,как чашка чая.
Я стану нужной и родной...но не любимой...

Через себя переступить...сломав гордыню!
Забыть что было до него,оставив в прошлом.
Я без него сейчас никто! Я тень отныне...
И ненавижу...и люблю! Услышь,хороший мой...