Анемия

Аэлита Соловьева
Мы все это сами выдумали,
Вспомни,ты...
От смертной скуки,холода,темноты.
И от того еще,
что никому более не нужны.
Ты первый начал
(детское оправданье)
Я от тоски продолжила...и поделом
Все завертелось,
тело-одно в другом...
Фальсификация чувств,(не иначе)
Как ломано б не звучало:
Рука в руке,
Лежа на простыне,
Голова к голове,
Смотришь в мои уставшие,
Почти что плача.
Будто я вправду целую вселенную
Для тебя значу.
Ты думаешь-теперь все иначе...
Как бы не так.Прости.
Отныне мы вместе ничего не значим.