Февраль не сдал еще дела

Юрий Жданов 2
Февраль не сдал еще дела,
А грязный снег уже повсюду.
В душе всегда цветет весна,
Хотя я зиму не забуду.
Люблю любое время года,                Но все же осень мне милей,
И по душе мне непогода:
Она- отрада для очей.
       Юрий Жданов   01.03.2013