Человек живёт не зря!

Тамара Шишкина
       Фото из семейного архива.
       
         Человек живёт не зря!
          Это скажут Вам друзья,
          Огоньки в глазах детей,
          И улыбки матерей.
          Чтобы сердце ликовало,
          Начинай читать сначала:
          Человек живёт не зря!...11.07.11