Волки

Дианова Татьяна
Лучше поверить подлецу, чем не поверить хорошему человеку)))



С беззубыми волками
Я нежилась в тиши.
Но, сумрак выдвигая,
Они за мной пришли.

И вот уже оскалом,
Терзая сны мои,
Они куски бросали
Изорванной любви.

Они забыли вовсе,
Как грелись вкруг меня.
И нет защиты больше-
Рассыпалась броня.

И сердце врассыпную-
Берите свой кусок!
И каждый волк, беснуя,
Глодал меня, как мог.

-Ну что ж? Кусайте, лайте!
Я боли все стерплю.
Но напоследок - знайте...
Вернусь- перегрызу!



16 июля, 2008год, Москва



Иллюстрация взята из интернета.