Тоска по Родине

Леди Милана
Избавьте меня от этой тоски,
Нет в мире страшнее врага.
Уйди, одиночество, я молю, сгинь.
Меня одолела тоска.

Мой город родной, ты мне снишься всегда,
Я каждую ночь у тебя.
Родные мои, когда же, когда
Я вас обниму, любя?!

Родной мой Артёмовск, ну как же случилось,
Что я оказалась вдали?
Свои земляки же на вас ополчились,
Войну развязать помогли!

О как же хочу я к родным своим землям,
Мне тошно от гор и камней.
И как бы не было тепло и светло здесь,
В Артемовске земли милей.