И вот борьбу с собой опять веду...

Дианова Татьяна
Рисую тебя тем, что недавно было углеродом на том, что когда-то было деревом...



И вот борьбу с собой опять веду,
Анализируя и думая ночами
И это груз, нависший над плечами,
Я всюду за собой всегда несу.

Желание понять других людей
Сильнее даже осознанья жизни.
Я только знаю то, что ты не лишний
И это главная из всех моих идей.

И пусть тебя я раньше и не знала,
Но, видимо, то неподвластно мне.
И снова благодарна я судьбе
То, что она тебя мне показала.



Октябрь, 2008 год




Иллюстрация взята из интернета.