Привет, кума моя - Татьяна!

Марина Холодякова
Привет, кума моя - Татьяна!
Сегодня я проснулась рано,
Чтоб с праздником тебя поздравить
И на стене стишок оставить.
Я с Днем рожденья поздравляю!
Тебе от всей души желаю:
Того чего желаешь ты,
Но все же больше красоты,
Любви, тепла, добра и ласки,
Чтоб ты жила, как будто в сказке.
Не буду много я писать,
Пошла я дальше досыпать.