Тот самый человек

Джаксылыкова Светлана
Хочу такого человека, чтобы посвящать ему стихи,
И в ночной холод быть согретой,лишь только от его руки.
Хочу такого человека, чтобы твердо говорил,-"ЛЮБЛЮ!"
И долго не искал ответа , а повторял,-"Везде найду"
Хочу такого человека, и для меня он будет всем,
Я за него отдам полвека, он для меня тем самым будет, тем!