Мне хочется Осень потрогать рукой

Марина Холодякова
Мне хочется Осень потрогать рукой,
Но только смеется она надо мной.

***
Осень классная настала,
Платья разные достала:
Желтые и красные -
Все они прекрасные.
Вот сморю я из окна,
Как меняет их она:
Все такие не простые,
Будто чисто золотые.

***
Сегодня мы долго по лесу гуляли,
Красавицу Осень в тумане видали.
Она нам дорожки листвой застелала
Да с меленьким дождиком в прятки играла.