Не пропустим

Антонина Горбунова-Наумова
Гуманитарный груз? Российский? - Не пропустим!
Вдруг люди оживут и бросятся на нас,
А это непорядок - лучше НАТО пустим,
Мы ж те "Бандерос" - тот фашистский глас.

А люди ждут, от взрывов погибая,
Нет ни лекарств, ни хлеба, ни воды,
Распоряжается кто жизнью их, все знают,
Но где ты, Господи? Хоть ты им помоги.

Остановить тот беспредел никто "не в силах" -
Молчит Европа - гадит Сатана,
Вот если б вдруг и к ним фашизм прибило,
Заговорит Европа и заплачут США.
                18.08.2014