Верните лето!

Людмила Петровна Денисова
Украли лето у детей,
Украли жизни у людей.
И урожай у всех полей,
У груш и яблонь без затей.

Верните лето, жизни вспять.
Но вой сирен...
Бомбят опять.

   Фото из интернета