Ты от любви моей устал

Джаксылыкова Светлана
Становилось душно в комнате пустой,
И я робела от слов твоих,-"Постой!".
Я холодела и пылала вновь,
Во мне жила и умирала вновь любовь.
Я не посмею больше упрекнуть,
Я не поддамся злобе, ну и пусть.
Я все твои ошибки и слова,
Я знаю, знаю наизусть.
И пусть сейчас душа моя пуста,
На вряд ли в ней зажжется яркий свет.
Ты от любви моей устал,
Вчера за завтраком и даже не в обед ...