Мужчины, дарите женщинам цветы...

Масленникова Ольга
Дарите женщинам цветы,
Свою заботу и внимание.
Они достойны красоты,
Что расцветает от желания.
Дарите женщинам любовь!
Взаимности не упускайте,
Что будет длиться вновь и вновь.
Мгновений тех не растеряйте.
Дарите женщинам себя,
Что для души для вашей ценно,
И вы увидите тогда,
Что вам ответят. Непременно.