Если когда-нибудь меня не станет

Джаксылыкова Светлана
Если когда-нибудь меня не станет,
Ты не ищи пожалуйста замену!
Вдруг мое сердце биться перестанет,
Будучи мертвой не прощу измену!
Если однажды выглянув в оконце,
И жмурясь, солнце вдруг один ты повстречаешь,
Поймешь - любить меня было совсем непросто,
Ну а теперь ведь ты свободен, понимаешь...
Хотя о чем я....
Сердце биться никогда не перестанет
В нем любовь живет навечно
Оно любить тебя поверь мне, не устанет
В наших сердцах мы пронесем всю вечность.