Ты обычный, знаешь

Джаксылыкова Светлана
Я думала что ты святой,
Но оказалось все иначе, ты- обычный!
Мне опыт показал, что ты пустой,
Увидела я истинно твое обличье...
Я верила твоим речам,
В твои глаза безропотно смотрела.
Я видела все по твоим глазам,
Но напрочь я оглушена, ослепла.
Время все ставит по своим местам,
Еще, я слышала, что время лечит
Я знаю что ты где-то там
Отнюдь, меня время пока колечит.