***

Никита Данов
Вдохновенье прошло, как не было.
Растеклось по душе чернилами.
Отзвенело больными нервами,
Наигралось слабыми силами.
Мысли скомканы, перекручены,
На столе бардак, и в душе бардак.
Вдохновение - дело случая,
А потом, как всегда, "отходняк"...