Никитке

Марина Холодякова
Где-то в некотором царстве,
Иль в Российском государстве,
В летний день, лет пять тому,
Солнце встало поутру.
Все казалось как обычно:
Все на месте все привычно,
Но Никитке не сидится,
Вздумалось ему родится.
С той поры он с каждым днём,
Всё растёт богатырём.
Он растёт, ни кто не знает,
Что ребёнка ожидает.
Слава, честь, богатство, знанье,
Всенародное признанье?
Пусть растет здоровым, смелым,
И в любом труде умелым.
Пусть всё будет хорошо!
Пожелать, чего ещё?

Вот пропало вдохновенье…
Всё. Конец стихотворенья.