Ломая копья в перепалках...

Надежда Коновалова 3
Ломая копья в перепалках,
Втыкая в бок перо, с властями
В конфликте, с Музою-нахалкой
Слова порой ловя горстями,
Поэты, позабыв о Боге,
Смирение отринуть рады:
Бандитами с большой дороги
Ломают головы и режут правду.