А если так подумать...

Джон Трелл
А если так подумать,то ведь и в правду,
Все что было сегодня,уже резко изменится завтра.
Сколько бы лет не окружали тебя разные люди,
На утро ваше общение может стать лишь жалким прилюдием.
Какой бы не был ты сам и твой общения круг,
Ведь все могут отвернуться в один миг или даже звук.
Каким бы не был ты хорошим,отзывчивым и добрым
Для людей ты можешь стать даже скольже кобры.
Останешься один,а мысли тут как тут,
И заведут они тебя лишь в копкан изшишних смут.
Вроде веришь в дружбу,к человеку тянет,
Но в один прекрасный день ваша дружба завянет.
Будешь чувствовать в спине все ножи и камни,
Что бросили в тебя все те,кто убил бы за твои хоть крови капли,
Те кто улыбался и был счастлив,лишь с тобой при встрече,
Могут нанести порезы и сложные увечия.
Как однажды пелось в песне "в этой жизни доверяй себе..."
Ведь вскоре ты поймешь что твои проблемы нужны только тебе.
Твои слова пустые для людей все тухнут,
Твои взгляды с мировозрением тупо однажды рухнут.
А сейчас присядь,подумай,посмотри назад,
Ты бы больше другой жизни был бы сейчас рад?
Это все бессмысленно.Жизнь не повернешь,
Если и получится,то ты сам себе соврешь.
Наши жизнь построена с начала и до конца,
А ты даже и не видел своей судьбы отца,
Посмотреть ему в глаза и спросить "за что?",
А он ведь лишь ответит "да ладно,не за что".
Вновь сейчас подумай и пойми надолго,
Что все что происходит имеет больше толка,
Чем все то во что ты веришь или говоришь,
Карлосон - твоя судьба,ну а ты его Малыш.
Ты все думаешь зачем ты вообще родился,
Тупо вышел здесь,на свет,ну и с толпой ты слился.
Но это не надолго,ты всем еще покажешь,
И сбудится все то,о чем ты так мечтаешь.
Сколько бы друзей не отвернулось,для них ты был ведь лучший,
И тот день где бросили тебя для них стал самый худший.
Было в жизни уж не раз,как тебя послала та,другая,
А это ведь не ты такой,это жизнь такая....