Мои миры...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
А я бежал,уйти стремился
Из мира шумной суеты,
И не стесняясь вновь молился
За мир духовной красоты.

Надежда,вера и мечтанья
Удел мой Божьего раба,
Но снова жгут воспоминанья,
От них не деться никуда...

О том чудесном,светлом мире,
Где искренность еще живет,
В нем жизни рисовал картины,
Играл фантазии полет!

Надежда там,любовь и вера
Держась за руки рядом шли,
Слова всегда сходились с делом,
Искрилась широта души...

Быть может,я глупец,не спорю!
Создал себе какой-то мир,
Но вольному в том мире воля,
И я в том чудном мире был!

12.08.2014