Присядь со мною...

Юра Чистяков 2
Присядь со мной дорогая моя,
Посидим, помолчим тихонько с тобою,
Друг другу в глаза, так нежно смотря,
Мы увлечёмся с тобою мечтою.

Мы вдвоем. Вокруг тишина.
Я слышу твоё биение сердца.
Там в высоте светит луна,
Освещая твою кожу младенца.

И в этой тиши так нежно мечтая,
Смотрю на тебя я словно во сне.
Ты для меня, как Ангел - Святая!
С тобою я счастлив на этой земле!

18 августа 2014 года

Юра Чистяков