Мой след остался...

Лариса Хребтова
Мой след остался на стекле...
              слезинкою дождя,
                а шорох
    листьев в тишине -
                шепчу тебе, любя.
Лучом рассветным поутру
            к  щеке твоей прильну,
                в твой
       чуткий сон я загляну
                и сладко в нём усну.
Снежинки на твоих глазах -
                застывший
                поцелуй,
     стекают
            медленно в слезах -
                любимый, не тоскуй.
Осталась на твоих губах,
         ты чувствуешь
                тепло?
                Растаю в
    ласковых руках -
                на сердце отлегло.
А утром кофе аромат -
              вдыхаешь ты
                меня,
                вечерний розовый закат -
                и это тоже я.
И боль и радость на душе -
               то я живу с тобой,
   а засыпаешь в тишине -
         я рядом,
              твой покой.
С тобой всегда,
        но лишь душой...
             снежинкой ли,
                дождём...
              ладони мне свои открой -
       ну вот...
           хоть так 
                вдвоём...