Я боюсь твоей любви...

Юлия Булавина
     1   Я боюсь твоей любви,
            Как чёрт ладана,
                Это вредно для кровИ
                И не надобно.
                От неё я убегу
                На окраину,
                И противиться могу
                Я отчаянно.
      2  Непременно ускачу,
            Как плутовка я
                Я ж не бегаю -скачу,
                Ведь я ловкая,
                Не догнать меня средь дня-
                Я проворная,
                Хватит прыти и огня...
                Я же вздорная.
         
      3    Спрячусь я в густых ветвях,
              Под рябинкою,
                Стану, может быть впотьмах,
                Невидимкою,
                И подумаю потом -
                "Что я делаю ?
                Ведь любовь - то непричём,
                Что я смелая!


      4  Ну зачем мне убегать,
              На окраину,
                Ведь  по ней буду скучать
                Я отчаянно
                Не боюсь любви твоей,
                Как чёрт ладана...
                Быть всегда и всюду с ней -
                Очень надобно !