Не перепутать сердца

Елена Гутник
Не  перепутать  сердца,
Чтоб  не  страдать  от  чужого.
Не  побежать  на  ловца
Загнанным  зверем  без  крова.

В  тёплых  объятиях  -  дом  -
Чувствовать  всезащищённость,
В  ритме  сердечном  одном
И  на  любовь  обречённость.