Три букашки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Три букашки по травинке
Добирались до росинки,
Там увидели букашки 
Отражение ромашки...
И решили, что в росе
Там живет цветок в красе!..
Осторожно поднимались,
Высоты не испугались,
Но добравшись до росы,
Там ромашки не нашли -
Звонко капнула роса
Не раскрывши чудеса!..))