Пусть прибыль большую бухгалтер считает

Марина Холодякова
Пусть прибыль большую бухгалтер считает,
Налоги бюджет пусть  всегда возмещает.
Пусть ломится стол от питья и еды,
Пусть будет достаточно в кране воды.
Пусть ваша зарплата расходы покроет,
Пусть ночью любовь одеялом укроет.
Пусть врач в кабинете больных ожидает,
И пусть непогода на Вас не влияет.
Улыбка пускай не покинет лица,
Пусть, Вашему, счастью не будет конца.
Пусть помощь приходит всегда от друзей,
Пусть дом прогревает тепло батарей.
Желаю, Вам, мира, любви, доброты,
Здоровья и счастья, во всём  красоты.