Ночная песня

Воробьева Татьяна
Сколько лет прошло со дня написания стиха,дочка Машенька уже выросла, но мне до сих пор дороги эти строчки, ставшие теперь песней, потому что Виктор Дмитриев написал замечательную  трогательную песню.Пусть наши дочки буду счастливы! Пусть будут счастливы все дети!!!
Песня  есть в  избе-читальне

Гитара, исп.Виктор Дмитриев.
Витя,спасибо тебе за эту песню!!! 

I Солнечный луч поскользнулся
  И растворился во тьме.
  Пусть отдохнет, бедолага,
  Дочку будить на заре.

Припев:
Звездами выткана ноченька,
Солнышко спит до утра,
Что тебе видится, доченька?
Радость, надежда моя...

II Прячась от звуков полночных,
   Бабочка спит на стекле,
   Знаешь, подружка ночная.
   Кто всех родней на Земле?

Припев:
Звездами выткана ноченька,
Солнышко спит до утра,
Что тебе видится, доченька?
Радость, надежда моя...

III Новое утро наступит,
    Ночь убежит, затаясь.
    Скроется сонное царство,
    Дочка проснется, смеясь.

Припев:
Звездами выткана ноченька,
Солнышко спит до утра,
Что тебе видится, доченька?
Радость, надежда моя...