мама

Дана Гельденберг
она, казалось бы, ничего совсем не боится,
и сильнее человека еще поискать,
но она слабости своей просто стыдится,
хотя беспомощной на минуту бы стать.
ей хотелось бы быть с кем-то сильным,
кто всегда смог бы ее поддержать,
а я опять подвожу ее очень сильно
и заставляю снова страдать.
она от всех отличается стержнем
и невероятной своей красотой,
и не важно, что было прежде,
ведь она всегда оставалась собой.
и она обязательно должна знать,
что для меня всегда будет самой,
и я с гордостью хочу написать,
что зову ее просто - мама.